Cara Nyaldo Orange TV


Cara top up atau menambah saldo Orange TV anda :    
1 Gosok bagian pelindung (warna Silver) hingga Anda menemukan 12 digit angka pin Voucher
2 Ketik “ISI#Orange_ID#PIN_Voucher” Kirimkan ke :
   
0821-19-911-911 atau 0857-10-911-911 atau 0813-17-183-918 atau 0819-19-911-911 atau 089-90-911-911 atau 0858-900-95-721
   contoh : ISI#10000001#123456789012
3 Pastikan Set-top Box dalam keadaan “ON” dan telah dihubungan ke Parabola
4 bisa juga lewat website “
ORANGETV.CO.ID/INFO

Cara memilih paket Orange TV anda :        
1 Pilih paket Orange TV yang anda inginkan sesuai kode paket    
2 Pilihan kode paket bisa dilihat melalui :    
   a. SMS : Ketik INFO#Paket Kirim ke :
        0821-19-911-911 atau 0857-10-911-911 atau 0813-17-183-918 atau 0819-19-911-911 atau 089-90-911-911 atau 0858-900-95-721
   b. Klik http://www.orangetv.co.id    
3 Ketik “PILIH#Orange_ID#Kode_paket” kirimkan ke :
    
0821-19-911-911 atau 0857-10-911-911 atau 0813-17-183-918 atau 0819-19-911-911 atau 089-90-911-911 atau 0858-900-95-721
    contoh : PILIH#10000001#01
4 Saldo anda akan berkurang sesuai nominal pilihan paket Orange TV yang anda pilih
5 bisa juga lewat website “
ORANGETV.CO.ID/INFO

TV NASIONAL (17 Channels) ~ GRATIS SELAMANYA
1 Dangdut Channel
2 Top Hits
3 Star Chinese Channel
4 Fox Sports News
5 Star World
6 NatGeo Channel
7 FOX
8 SCTV
9 ANTV
10 TV One
11 Metro TV
12 TVRI
13 Indosiar
14 Trans TV
15 Trans 7
16 Kompas TV
17 JTV

PAKET STAR JUNIOR  (5 Channels) ~ Rp. 19.000/bulan
kode paket : 16
1    Disney Junior
2    Nickelodeon Junior
3    Nickelodeon
4    Kids Co
5    Baby First

PAKET SPORTY (8 Channels) ~ Rp. 99.000/bulan
kode paket : 18
1 beIN SPORT 1
2 beIN SPORT 2
3 beIN SPORT 3 (EPL Channel)
4 Fight Sports
5 Festival #604
6 Fox Sports
7 Star Sports
8 KIX

PAKET PLATINUM (25 Channels) ~ Rp 79.000/bulan
kode paket : 07
1 Festival #100
2 Jowo Channel
3 Disney Channel
4 Disney Junior
5 Nickelodeon
6 Nickelodeon Junior
7 Baby First
8 Kids Co
9 FOXCRIME
10 MTV SEA
11 Channel [V]
12 Star World
13 FOX
14 NatGeo Channel
15 NatGeo Wild
16 FX
17 E! Entertainment
18 Diva Universal
19 Celestial Classic Movies
20 Al Jazeera
21 KBS World
22 Australian Network
23 Bloomberg
24 Outdoor Channel
25 Zee Variasi

PAKET BLACK DIAMOND (46 Channels) ~ Rp 299.000/bulan
kode paket : 19
1 Festival #100
2 Jowo Channel
3 Disney Channel
4 Disney Junior
5 Nickelodeon
6 Nickelodeon Junior
7 Baby First
8 Kids Co
9 FOXCRIME
10 MTV SEA
11 Channel [V]
12 FX
13 E! Entertainment
14 Diva Universal
15 Celestial Classic Movies
16 Al Jazeera
17 KBS World
18 Australian Network
19 Bloomberg
20 Outdoor Channel
21 Zee Variasi
22 NatGeo Adventure
23 NatGeo Wild
24 BBC World News
25 Channel News Asia
26 DW
27 CNBC
28 Style Network
29 BBC Lifestyle
30 Fashion TV
31 Universal
32 Syfy
33 Star Chinese Movies 2
34 MTV China
35 Celestial Movies
36 CCTV 4
37 TVB 8
38 Macau Lotus
39 HBO
40 HBO Hits
41 HBO Signature
42 HBO Family
43 Cinemax
44 FOX Movies Premium
45 Fox Family Movies
46 Thrill

PAKET FILM PREMIUM (3 Channels) ~ Rp. 69.000/bulan
kode paket : 15
1 FOX Movies Premium
2 Fox Family Movies
3 Thrill

PAKET FILM BOX OFFICE (5 Channels) ~ Rp. 79.000/bulan
kode paket : 12
1 HBO
2 HBO Hits
3 HBO Signature
4 HBO Family
5 Cinemax

PAKET FAVORITE (18 Channels) ~ Rp. 199.000/bulan
kode paket : 13
1 beIN SPORT 1
2 beIN SPORT 2
3 beIN SPORT 3 (EPL Channel)
4 Fight Sports
5 Festival #604
6 Fox Sports
7 Star Sports
8 KIX
9 Fox Movies Premium
10 Fox Family Movies
11 Thrill
12 Universal
13 FOX
14 Star World
15 NatGeo Channel
16 NatGeo Wild
17 Disney Channel
18 Nickelodeon

PAKET BLOCKBUSTER ASIA (6 Channels) ~ Rp. 39.000/bulan
kode paket : 10
1 Star Chinese Movies 2
2 MTV China
3 Celestial Movies
4 CCTV 4
5 TVB 8
6 Macau Lotus

PAKET SMART (16 Channels) ~ Rp. 69.000/bulan
kode paket : 08
1 NatGeo Adventure
2 NatGeo Wild
3 NatGeo Channel
4 BBC World News
5 Channel News Asia
6 DW
7 CNBC
8 Style Network
9 BBC Lifestyle
10 Fashion TV
11 Universal
12 Syfy
13 FOX
14 Star World
15 Zee Variasi
16 MTV SEA

Kode ERORR Printer Canon Pixma MP258 Dan Solusinya


 

 Bagi anda yang mengalami masalah pada printer yang satu ini.atau munculnya kode-kode yang membuat anda binggung.kali ini saya akan memberikan informasi mengenai masalah dan solusi pada printer ini.

Kode Error pada Printer Canon MP258 memiliki 2 jenis:
1.Diawali Dengan Huruf “P”
2.Diawali Dengan Hutuf “E”

Blink Kode Canon Ip 2770 Dan Solusinya


 

Untuk anda yang masih menggunakan Printer Canon yang satu ini,kali ini saya memberikan info eror kerusakan pada printer Canon ip 2770 yang mana kerusakannya bisa anda ketahui dengan Blink(Kedap-Kedip) lampu pada power(Hijau) dan resume(Orange) pada printer anda.

 

Kedip 7x orange 1x hijau
Masalah
 : Cartridge Warna rusak.
Solusinya
 : 
anda harus mengganti cartridge warna yang rusak.

 

Kedip 14x/15x orange 1x hijau
Masalah : Cartridge hitam rusak.
Solusianda harus mengganti Cartridge hitam yang rusak

 

Kedip 7 kali Hijau Orange Bergantian
Masalah : Waste Ink Pad Full / Ink Absorber Full.
Solusinya : Anda harus  membersihkan atau mengganti busa penyerap tinta di bagian bawah printer. Kemudian lakukan pengeresatan dengan software khusus untuk Ip 2770

Kedip 8x orange 1x hijau: 
Masalah : ink tank full.
Solusinya :Printer anda harus di reset dengan software general tool resetter khusus untuk IP 2770


Kedip 5x orange 1x hijau
Masalah : Cartridge warna hitam rusak
Solusinyacoba anda ganti dengan catridge yang baru atau lakukan pembersihan pada catridge lama yang rusak

 

Kedip 4x orange 1x hijau.
Masalah : Printer absorber full (waste ink pad full).
Solusinya Reset manual printer anda dengan cara tekan tombol resume(dibawah power) sekitar 5-10 detik lalu lepaskan

@kajen


Uji coba di kajen

uji coba postingan baru


hallo dunia bagaimana kabarmu

TV TCL merk no.1 di China


TV TCL adalah produk dari Ausralia, akan tetapi di negara China tv tcl jadi merk nomor 1 di negara tirai bambu itu.TV TCL Warna menjadi produk terlaris di china dengan omzet penjualan mencapai 40.869 milyar RMB atau sekitar 5,95 milyar USD.berikut news dari http://www.tclelectronics.com.au/news.asp
 
TV  TCL  Merek No.1 di Cina
Baru-baru ini menerbitkan “Merk china paling berharga” di New York. Ini adalah pertama kalinya peringkat telah dirilis di luar China. Dengan nilai merek meningkat menjadi 40869000000 RMB (5,95 miliar USD), TCL mempertahankan posisinya sebagai merek TV No.1 Cina warna. Pada saat yang sama, daftar “Pendiri Merek Cina” diumumkan untuk pertama kalinya,.Ketua TCL Corporation  Dongsheng Li berada di daftar bersama dengan tujuh pengusaha lain.
Peringkat tahun 2008 Merek Paling Berharga di Cina meliputi 60 merek konsumen yang paling berpengaruh, termasuk Haier, Lenovo dan TCL. Ditampilkan dalam kelompok di Amerika Serikat, yang memiliki jumlah terbesar dari merek internasional, mereka prestasi besar menampilkan Cina dalam pembangunan merek setelah 30 tahun reformasi dan membuka. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini panitia juga mengeluarkan sebuah daftar berjudul “Pendiri Merek Cina” untuk pertama kalinya. Delapan pengusaha terkenal, termasuk Zhang Ruimin dari Haier, Liu Chuanzhi dari Lenovo dan Li Dongsheng dari TCL, yang dipilih ke daftar, maka menjadi Pendukung merek Cina. Tahun 2008 merupakan tahun yang penting karena merayakan ulang tahun ke-30 reformasi China. Selama 30 tahun terakhir, banyak perusahaan China telah menciptakan merek sendiri dan memperkuat kehadiran global mereka melalui persaingan internasional. Selama ini, banyak pengusaha Cina yang sangat baik juga muncul. Para Kreator dari Cina BRands adalah contoh sempurna dari perusahaan Cina yang beroperasi di bawah transisi dari ekonomi terencana ke ekonomi pasar. Berpartisipasi dalam setiap langkah dari proses pengambilan keputusan untuk praktik bisnis, mereka telah membangun perusahaan yang sukses dan menciptakan paling aset berharga bagi bisnis mereka dan negara mereka, membangun hubungan tak terpisahkan antara reputasi pribadi mereka, perusahaan dan citra merek perusahaan.

Ai Feng, Wakil Direktur Komite Nasional untuk Promosi dari strategi merk terkenal, yang memprakarsai strategi merek terkenal di Cina, mengatakan merk paling berharga di Cina merupakan tulang punggung perekonomian Cina dan merupakan keunggulan perusahaan Cina. Memperkuat pertukaran dan kerjasama antara perusahaan dan mitra asing mereka untuk mencapai keuntungan komplementer dan saling menguntungkan tidak hanya membantu merek Cina untuk mencari peluang internasional tetapi juga merupakan langkah penting untuk mengatasi tantangan yang beroperasi dalam ekonomi global. orang dalam Industri menunjukkan bahwa dengan peningkatan klasemen ekonomi China di dunia, modal operasi internasional, misalnya pembelian Lenovo terhadap bisnis PC IBM dan akuisisi TCL terhadap Thomson dan Alcatel, telah menjadi faktor penting bagi perusahaan Cina untuk berkembang menjadi perusahaan internasional.

Ketua TCL Corporation  Dongsheng Li mengatakan, “Jika perusahaan sendiri merek-merek terkenal independen, mereka dapat meningkatkan daya saing mereka di pasar internasional dan memiliki kontrol lebih baik terhadap industri. Merk adalah senjata penting untuk menjelajahi dan merebut baik pasar internasional dan domestik. Hanya dengan mengintegrasikan sumber daya untuk memenuhi persyaratan pasar internasional dapat kita membuat sebuah merek internasional. “

Selama 30 tahun terakhir reformasi dan pembukaan, jalan pertumbuhan TCL Corporation telah mengikuti merek dari penciptaan awal untuk pendirian sebagai merek terkenal domestik dan kemudian sebagai merek internasional. Pada tahun 1985, TCL Corporation secara resmi meluncurkan merek TCL dan kemudian secara bertahap berkembang menjadi raksasa telepon, pemimpin TV warna dan raksasa ponsel. Saat ini, TCL Corporation menawarkan jajaran merek, termasuk merek  TCL  sendiri, melalui akuisisi, merek-merek internasional yang terkenal lainnya seperti Schneider, Thomson, RCA dan Alcatel. Mencakup lebih dari 140 negara dan pasar regional, TCL telah benar-benar menjadi sebuah perusahaan internasional Di pasar domestik, TCL Corporation memenangkan tender untuk ” PeralatanRumah Tangga masuk ke Desa”, sebuah proyek yang disponsori oleh Departemen Perdagangan dan Departemen Keuangan . Dengan tawaran yang menang untuk 14 provinsi / kota untuk menyediakan 83 produk dalam 4 kategori produk, termasuk TV berwarna, ponsel, kulkas (freezer) dan mesin cuci, merekTCL telah merambah ke tier tier 3 dan 4 pasar Cina.

Baru-baru ini, Masyarakat Reformasi Ekonomi Cina, sebuah organisasi penelitian berwibawa profesional di reformasi, diselenggarakan 30-Tahun Reformasi China dan Membuka-Up Forum dan Seleksi Kampanye di perayaan ulang tahun ke-30 reformasi China dan membuka-up. Selama proses seleksi, 30 tokoh ekonomi yang mempunyai kontribusi besar untuk reformasi dan membuka-up dalam 30 tahun terakhir telah terpilih ke dalam daftar setelah evaluasi oleh 100 ahli dari pemerintah, industri, akademisi dan media. Haier Zhang Ruimin, Lenovo Liu Chuanzhi dan TCL Li Dongsheng menerima penghargaan, dengan Li Dongsheng menjadi pemimpin bisnis hanya dipilih dari industri rumah peralatan. Sebagai wakil untuk prestasi besar Cina telah dibuat dalam berbagai sektor dan bidang bisnis selama 30 tahun reformasi dan membuka-up, mereka mewakili nilai-nilai inti reformasi, inovasi, kemajuan dan berjuang ke depan, epitomizing peringatan 30 tahun reformasi dan membuka -up.

Seluruh karyawan TCL telah melakukan upaya besar untuk mencapai visi perusahaan untuk menjadi  perusahaan yang paling dihormati dan inovatif global terkemuka. Menurut sumber, TCL juga memenangkan penghargaan untuk “Paling Berpengaruh Olahraga Pemasaran Merek Cina” pada upacara penghargaan untuk orang-orang Cina 2008 Top Sporting Nama Peringkat pada 28 November.

LAPORAN PRAKTEK KERJA PERPUSTAKAAN PUST2290


https://docs.google.com/file/d/0B4c7VgBNNeTgLTQzdXc5Q1JRclM4WjVvM1hIdVg3Zw/edit?pli=1

KATA PENGANTAR

 

Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan taufik, hidayah serta inayah-Nya, sehingga penulis dapat menyelesaikan Laporan Praktek Kerja Perpustakaan di Perpustakaan Sekolah Menengah Pertama Negeri 02 Tayu Kabupaten Pati. Laporan ini penulis susun sebagai salah satu syarat akademis dalam menyelesaikan program D-II Ilmu Perpustakaan di Universitas Terbuka UPBJJ Semarang.

Sekolah tingkatan dasar dan menengah merupakan pondasi bagi pembentukan karakter dan keberhasilan generasi muda di masa yang akan datang. Berbagai strategi dan fasilitas untuk meraih keberhasilan dalam proses pendidikan dan pendidikan menjadi penting bagi sekolah. Perpustakaan, adalah salah satu elemen penting sebagai bagian dari strategi dan fasilitas yang terkadang luput dari perhatian para pengambil kebijakan di sekolah. Akhir-akhir ini perhatian masyarakat terhadap perpustakaan menunjukan adanya peningkatan. Perpustakaan sekolah sekarang mendapat perhatian lebih dibandingkan beberapa tahun yang lalu, sebab perpustakaan sekolah diibaratkan sebagai jantung dari sekolah yang bersangkutan. Perpustakaan sekolah harus memiliki koleksi yang sesuai dengan jenjang pendidikan sekolah tersebut agar dapat bermanfaat bagi anak didiknya.

Laporan ini disusun dengan tujuan agar mahasiswa mengetahui koleksi apa saja yang harus ada dalam suatu perpustakaan sekolah dan bagaimana cara pengadaannya. Sehingga dapat terwujud perpustakaan sekolah yang ideal.

Kekuatan Sentuhan


Kompas.com – Sentuhan adalah satu-satunya dari lima indera yang tidak terpengaruh oleh usia. Saat kita menua, indra penciuman menjadi kurang tajam, indra perasa menjadi sulit membedakan, indra pendengaran menurun dan penglihatan memerlukan bantuan, tetapi indra peraba kita tidak berubah. Malah, kebutuhan untuk menyentuh dan disentuh meningkat.

Sesungguhnya manusia terlahir dengan kebutuhan akan sentuhan. Jika bayi dan anak-anak kurang sentuhan maka mereka akan tumbuh menjadi anak yang kurang peka dan sulit berempati pada orang lain.

Bukan hanya manusia, mamalia lain juga menyukai sentuhan. Ada banyak penelitian ilmiah pada orang utan, simpanse, kucing, atau anjing yang menunjukkan efek yang sangat berbeda antara bayi hewan-hewan itu ketika mereka banyak disentuh dan yang miskin sentuhan.

Diane Ackerman, penulis buku A Natural History of the Senses, menyebutkan peraba adalah indra dengan fungsi dan kualitas yang unik. Sentuhan akan berpengaruh pada seluruh organisme.  “Sentuhan lima kali lebih kuat dari kata-kata dan kontak emosional. Tidak ada indra lain yang mudah dibangkitkan selain lewat sentuhan,” katanya.

Jika sentuhan dirasa tidak menyenangkan, tidak akan ada spesies. “Seorang ibu tidak akan menyentuh anaknya jika mereka tidak merasa hal itu menyenangkan. Jika kita tidak suka disentuh dan menyentuh, mungkin tidak akan ada seks,” kata Saul Schanbergh.

Sebuah penelitian juga menunjukkan sentuhan dari pasangan yang dicintai memiliki kekuatan dua kali lipat dalam melawan stres. Sentuhan dan rasa nyaman yang diciptakan juga meningkatkan imunitas dan mempercepat kesembuhan.

Semakin bertambahnya usia, membuat kebutuhan akan rasa dicintai pun meningkat. Kita perlu belajar memberi sentuhan melalui pelukan, ciuman, atau berpegangan tangan pada orang yang kita cintai karena kebutuhan akan perasaan dicintai dan tidak sendiri merupakan salah satu cara manusia bertahan hidup.

Ubuntu edisi ke enam


 

IT’S A SMALL CELEBRATION for me to write this foreword—almost exactly two years after the first meeting of a small group of free software professionals that turned into the Ubuntu project. A celebration because two years ago none of us would have predicted that our dream would spawn several million CDs, three or four million enthusiastic users, hundreds of commitments of support from companies large and small, a minor prime time television reference, and now The Official Ubuntu Book.

 

The dream that brought us together can be simply expressed: To build a world-class operating system for ordinary desktop computer users, that is genuinely free and freely available, that is immediately useful, and that represents the very best that the free software world can achieve today. In setting out to build a platform for “ordinary desktop computer users,” I had no idea that I would have the privilege of meeting and working with so many extraordinary desktop computer users. Some of those extraordinary individuals are the authors of this book, people who both understand the importance of the free software movement and have the talent to have been real contributors to its success. Others make up the backbone of the Ubuntu community—the small but dedicated army of a few hundred people that works to produce a new release of Ubuntu every six months. They are at the heart of a network that reaches out through the global free software community—through the world of Debian, an extraordinary project in its own right and without which Ubuntu could not exist, and on out to the thousands of projects, large and small, that produce the code and documentation that we pull together and call Ubuntu.

Tips: how to be a smart “murahan” person


hyaaa… sodara2… sebenernya, postingan kali ini memuat postingan yang bercerita tentang temanku yang berdarah tinggi akut bernama si jabrik. tapi, karena si jabrik yang baik hati dan pernah mentraktir mrongoswati (dan berjanji mo ntarktir lagi…hehehe..) maka, postingan yang menceritakan tentang si jabrik beserta rahasia terbesarnya di pending dulu.. (inget, PENDING!).hehehe…

now…marilah sejenak aku akan menceritakan tentang aku, diriku, saya.. yang MURAHAN!

aku, seorang yang sexy ini, sebenarnya mempunyai gaya hidup yang murahan! eitss!!! kamsudnya murahan tu bukan karena aku tuh doyan oom2.. ato sebagainya donk.. yang pasti, aku tetep bnged doyan ma yang namanya cowo cakep.

murahan..arti murahan bagi Kamus Gaul Bahasa Mrongos adalah… menyukai barang2 yang murah! sip kan!!! dan terbukti bahwa tampil sexy, imut dan cantik seperti aku pun tidak perlu biaya mahal!

berikut ini adalah tips, how to be a smart “murahan” person :

  1. carilah barang yang berguna bagi anda dengan harga paling murah.
  2. jangan lupakan kualitas. apabila anda itu sexy dan smart seperti saya, maka anda akan mendapatkan barang murahan yang seperti mahalan.dengan kualitas lumayan.
  3. jangan pernah nyari barang2 murahan di Centro! yang ada ntar anda mrongos seperti saya.
  4. carilah barang2 murahan di butik2 yang innocent ato kalo perlu en kalo anda memang bernyali besar dan bergaya ok, jangan pernah ragu untuk menuju pasar bringharjo!
  5. gunakan kesadisan anda dalam hal tawar mnawar di dalam pasar, terutama dalam pasar KLIWON karena pedagang2 di sana buas2..
  6. Pede memakai barang murah.. “being murahan is not a crime”
  7. Ga pede pake barang mahal…(ini akan menciptakan image bahwa murahan will rise!)
  8. meskipun anda murahan, tapi kalo soal masalah BEDAK,usahakan mahalan. karena bedak murahan bikin jerawatan. ntar kalo jerawatan, maka perawatannya mahal!so, masalah bedak, alas bedak, lipstick, dll usaakan yang mahal!
  9. jangan asal beli barang murah. inget, murah si murah, tapi jangan asal beli, perlu diliat “ada yang lebih murah ga ?”
  10. semangat!!! sekali lagi, jangan pernah minder ketika anda memakai barang murahan, pede aja lagi.. dan banggalah ketika anda mendapatkan barang yang murah! tapi kalo soal jalan2 ato vacations, jangan pernah mencari yang murahan! karena pengalaman itu mahal harganya.. tapi kalo ada yang murah, why not???

nah! itu adalah sedikit tips yang bisa aku sharing, semoga berguna buat teman2 yang berjiwa murahan seperti aku… tetep maknyuss!!!!!!!!

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.